Arezzo – Lucchese: segui la cronaca live del match

Arezzo: Borra, Sabatino, Corradi (Cenetti 75′), Foglia (Yebli 75′), Moscardelli (C), Cutolo, Muscat, Ferrario, Luciani, D’Ursi (Di Nardo 59′), De Feudis (Rinaldi 70′). All. Massimo Pavanel.

Lucchese: Albertoni, Tavanti, Cecchini (Merlonghi 86′), Arrigoni, Capuano, Del Sante (Mingazzini 86′), Fanucchi, Baroni, Nolè (C) (Magli 90′), Espeche, Bortolussi (De Vena 73′). All. Giovanni Lopzez.

PRIMO TEMPO

28′ – Offensiva della lucchese: Bortolussi entra in area palla al piede e calcia verso la porta, il forte tiro viene bloccato in due tempi da Borra

33′ – Per l’Arezzo tiro di Foglia dalla distanza, blocca sicuro Albertoni

40′ – Azione avvolgente dell’Arezzo: sugli sviluppi di un cross Moscardelli incorna da pochi passi, grande risposta di Albertoni che devia in corner

SECONDO TEMPO

46′ – Arezzo in attacco: Corradi riceve palla in area e calcia di prima, Albertoni blocca

53′ – Grande occasione per l’Arezzo sui piedi di D’Ursi, tiro centrale parato da Albertoni

60′ – Cutolo con un gran sinistro lambisce il palo

67′ – Rossoneri in vantaggio: punizione di Arrigoni sul primo palo, Del Sante intercetta la palla che con una parabola beffarda si insacca sul secondo palo

69′ – Arezzo in dieci: espulso Ferrario per condotta violenta

89′ – Grande chiusura di Baroni su Moscardelli lanciato a rete

90 + 4′ – Finisce qui! Arezzo – Lucchese 0 a 1.