Livorno – Lucchese: i padroni di casa si impongono per 3 a 0

Nel recupero della 3a giornata di campionato i rossoneri escono sconfitti dall’Armando Picchi di Livorno con un netto 3 a 0. Molte le novità nella formazione di Mister Lopez, a causa delle partite molto ravvicinate, e match a senso unico che vede i padroni di casa passare in vantaggio al 27′ con Franco, al termine di una bella azione orchestrata da Vantaggiato. Il Livorno continua ad attaccare e solo alcuni miracolosi interventi di Albertoni evitano un passivo peggiore. Nella ripresa la partita sembra più equilibrata e statica, ma due lampi di Valiani accendono lo stadio e l’esperto centrocampista manda in rete prima Doumbia e poi il nuovo entrato Murilo. Timida la reazione dei rossoneri, che si può riassumere in un tiro di Russo ben deviato in angolo da Mazzoni sul finale. Finisce 3 – 0.

Livorno: Mazzoni, Pedrelli, Pirrello, Gonnelli (Gasbarro 86′), Franco, Giandonato (Gemmi 81′), Luci, Valiani, Maiorino (Perez 81′), Doumbia (Murilo 66′), Vantaggiato (Montini 66′). All. Andrea Sottil

Lucchese: Albertoni, Espeche, Capuano, Magli, Tavanti (Merlonghi 77′), Arrigoni, Mingazzini (Cardore 54′), Russo (Nolè 77′), Bortolussi, Bragadin, Del Sante (De Vena 77′). All. Giovanni Lopez