Arzachena-Lucchese 1-2: tabellino e cronaca live del match

Arzachena: Ruzittu, La Rosa, Piroli (73′ Sbardella), Nuvoli, Vano, Curcio, Sanna, Casini, Arboleda, Lisai (73′ Bertoldi), Baldanzeddu. All. Mauro Giorico.

Lucchese: Albertoni, Tavanti, Cecchini (86′ Mingazzini), Arrigoni, Maini, Merlonghi, Fanucchi, De Vena (77′ Russo), Espeche (c), Cardore (57′ Baroni), Magli. All. Giovanni Lopez

Reti: 15′ pt Curcio; 32′ pt, 38′ st Fanucchi

PRIMO TEMPO

1′ PT: Partiti! Fanucchi tocca il primo pallone del match.
15′ PT: Goal dell’Arzachena nel momento migliore della Lucchese. Rete di Curcio su splendido assist di Sanna che libera il proprio compagno con un tocco di tacco. 1 a 0
20′ PT: Colpo di testa di De Vena che stacca bene sul cross di Tavanti. Palla di poco fuori.
29′ PT: Tiro da fuori area di Merlonghi: Palla centrale, blocca Ruzittu.
30′ PT: Occasione per l’Arzachena. Lisai controlla e lascia partire un tiro insidioso dal limite dell’area. Palla a lato di poco.
31′ PT: Calcio di rigore per la Lucchese.
32′ PT: Pareggio della LUCCHESE. Dal dischetto Fanucchi è freddissimo e spiazza Ruzittu. 1 a 1
40′ PT: Gran parata di Albertoni sul tiro ravvicinato di Lisai.

Fine primo tempo. Le squadre vanno all’intervello sul punteggio di 1 a 1.

SECONDO TEMPO

1′ ST: Si riparte dal risultato di parità maturato nel primo tempo.
15′ ST: Poche emozioni in questo inizio di ripresa. Squadre che si stanno studiando.
38′ ST: GOAL di FANUCCHI! Lucchese in vantaggio. Fanucchi sfrutta un errore di Baldanzeddu, s’invola verso l’area avversaria e con un precisissimo destro all’angolino trafigge Ruzittu.
47′ ST: Arzachena vicina al pareggio. Nuvoli s’incunea in area ma calcia alto.
49′ ST: Finisce qua. Lucchese corsara ad Arzachena. Decide una doppietta di Fanucchi.