Lucchese – Giana Erminio 0 a 3: tabellino e resoconto del match

Lucchese: Albertoni, Tavanti, Cecchini, Arrigoni, Maini, Marlonghi, Baroni, De Vena, Espeche (c), Russo (Cardore 74′), Magli (Bragadin 68′). All. Giovanni Lopez

Giana: Taliento, Foglio, Chiarello (Okyere 83′), Iovine, Pinardi Degeri 83′), Bruno, Perna (Pinto 68′), Bonalumi, Marotta, Sosio, Montesano. All. Cesare Albè

Reti: Perna, Pinardi, Okyere,

Note: espulso Baroni (L) al 31′

Serata storta per la formazione rossonera, vistosamente rimaneggiata e decimata dagli infortuni.

Gli ospiti attaccano fin dai primi minuti e trovano il vantaggio con Perna, abile a battere Albertoni con un preciso diagonale al 18′. La reazione rossonera sembra poter arrivare, ma Baroni atterra un avversario lanciato a rete e viene espulso dall’arbitro.

La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo, con la Giana che mantiene il pallino del gioco e i rossoneri che provano a ripartire sfruttando le doti atletiche degli esterni e degli incursori di centrocampo. Al 74′, però, Pinardi scrive la parola fine sulla storia del match pescando l’incrocio dei pali con un siluro da trenta metri. Nel finale il neo entrato Okyere sigla il gol del 3 a 0, stabilendo così un passivo forse eccessivo, che però non placa il tifo e la voce dei sostenitori rossoneri che stasera sono stati, senza ombra di dubbio, i migliori in campo.